当前位置: 矮红网 > 综合 > 银河娱乐是正规的网站吗 《限定的记忆》首播 NINEPERCENT舍不得解散

银河娱乐是正规的网站吗 《限定的记忆》首播 NINEPERCENT舍不得解散

日期:2020-01-11 17:56:28
[摘要] 中国网娱乐10月10日讯 10月10日中午十二点,大热男团ninepercent团综《限定的记忆》迎来首播,于爱奇艺vip独家上线。ninepercent兄弟聚首活力四射 最后一次进棚舍不得解散虽然《限定的记忆》是单人单期式播出,但提前释出的九人合体精彩预告还是给观众不小的惊喜。好久不见的成员合体录制兴奋异常,陈立农直呼ninepercent“活力男团、活力四射”。更多精彩敬请期待每周四中午12点

银河娱乐是正规的网站吗 《限定的记忆》首播 NINEPERCENT舍不得解散

银河娱乐是正规的网站吗,中国在线娱乐10月10日讯——10月10日中午12: 00,热门男团百分之九的综合“有限记忆”(Limited Memory)首次亮相,由爱奇艺vip独家推出。该节目使用纪录片拍摄技术接近百分之九的幕后真实生活,记录蔡徐坤、陈利农、范成成、黄郝明、林彦君、朱郑挺、王紫逸、小鬼李鬼和游长靖的蜕变和成长。第一个节目,游长靖,回到中国演出,并敞开心扉谈论百分之九的经历,这是意料之中的。

百分之九的兄弟聚集在一起,充满活力,最后一次不愿解散

虽然《有限记忆》只在一集播出,但九人合奏的提前发行令观众大吃一惊。百分之九的人最后一次走进小屋拍照。这九个穿着帅气西装的青少年兴致勃勃。很久没见面的成员对这段录音非常兴奋。陈利农称百分之九为“充满活力的男子队”。孩子们要求演奏专辑《到九岁》中的歌曲,但成员们对《小学小鸡》进行了幼稚的讨论,争先恐后地唱《形影不离》和《创新者》,就像进入歌曲的场景一样。成员们认为哪首“百分之九”的歌曲最好?直到故事片上线,谜底才会揭晓。

这是百分之九的人最后一次在棚子里联合拍摄电影,这一消息让气氛再次压抑。每个人都很难过,表达了“舍不得每个人”和“真的舍不得”。虽然小组活动的截止日期已经商定了很长时间,但即将毕业的9%的人似乎仍然不知所措。九名成员如何互相道别,他们还想对成员说什么?更多有趣的互动和感人的场景,值得期待的故事片。

游长靖担任爱心大使,公共服务绩效被要求拜访您的老师,重温学习经历

游长靖独自回到家乡马来西亚,担任“饥饿30”公益项目的慈善大使。他悲叹巨大的责任和意义。他第一次为一万人表演了自己的作品。紧张的晓友担心认识他的人不多。他问导演组是否听过他自己的歌。他甚至笑着说,“我不录了,我要跳出窗外。”他淘气的行为隐藏了不安和不安。节目中,游长静反复排练歌曲,逐渐缓解紧张,最后以美妙的歌声结束了回家后的第一场演出。

回到家的游长静没有忘记回到学校看望他的导师,回顾他过去的学习和训练生活。只有通过努力工作,歌唱事业才越来越好。面对老师,游长静敞开心扉,承认自己一直担心没有工作,害怕被烧坏。逐渐学会调整自己的小优非常感激百分之九的人,说“只有九个人能理解一些感情”。正是因为百分之九的经历,他曾经够不着的东西已经变得触手可及。你会如何描述你与会员的关系?如何评价几个兄弟?你如何看待初次登场和排名?他们都是在故事片里被讲述的。

在通往梦想的路上,兄弟俩的感情深深打动了我。我相信鼓舞人心的成长经历会感动每一个看过他们成长的观众。请期待每周四中午12点iQiyi vip独家推出“有限记忆”的更多亮点!

© Copyright 2018-2019 manasms.com 矮红网 Inc. All Rights Reserved.