当前位置: 矮红网 > 教育 > 百盛信誉网站 美国陆军将加强防空电子战能力 应对俄军潜在威胁

百盛信誉网站 美国陆军将加强防空电子战能力 应对俄军潜在威胁

日期:2020-01-11 19:26:57
[摘要] 美国陆军“复仇者”近程防空系统试射“毒刺”导弹。美国陆军部长马克·埃斯珀9月24日在与德国军方人士和官员进行讨论后表示,陆军正在增加电子战和防空部队的人员,以应对正在出现的全球威胁。报道称,美国陆军转型的背景是,它正在重塑军队,以应对来自俄罗斯等实力接近的对手的潜在威胁,同时避开反叛乱(非对称)战役。本月早些时候,美国陆军宣布将建立新的近程防空和远程火箭炮部队,这将为美军驻欧洲基地增加约1500名

百盛信誉网站 美国陆军将加强防空电子战能力 应对俄军潜在威胁

百盛信誉网站,美国陆军“复仇者”近程防空系统试射“毒刺”导弹。

美国《星条旗报》网站9月24日发表了题为《埃斯珀称,美国陆军正在考虑组建更多的电子战部队与较为长期的部署》的报道。

美国陆军部长马克·埃斯珀9月24日在与德国军方人士和官员进行讨论后表示,陆军正在增加电子战和防空部队的人员,以应对正在出现的全球威胁。

报道称,美国陆军转型的背景是,它正在重塑军队,以应对来自俄罗斯等实力接近的对手的潜在威胁,同时避开反叛乱(非对称)战役。这些反叛乱战役主导了美国近期在伊拉克和阿富汗的战事。

埃斯珀在接受《星条旗报》采访时说:“有一些(能力)需要恢复,比如防空和电子战,还有一些能力需要增加,比如网络战。我们正在考虑扩充军团级别的队伍。他们将开展网络战、电子战和信息战。”

本月早些时候,美国陆军宣布将建立新的近程防空和远程火箭炮部队,这将为美军驻欧洲基地增加约1500名军人。

资料图片:美陆军网络战中心。

报道称,9月24日,在普拉斯基兵营举行的一次市政厅公开会议上,埃斯珀与基地人员进行了会面。在访欧期间,他还将访问驻德国霍恩费尔斯基地和保加利亚基地的官兵。

埃斯珀说,虽然美国陆军希望增强作战能力,但也会集中精力确保部队“配备齐全”。

埃斯珀说,美国陆军还在研究让军人随时可部署的方法。他说,这包括将步兵的基本训练时间从14周延长至22周,让像营养师和理疗师这样的专家直接进入机动营,以防止军人受伤和生病。

报道称,埃斯珀还计划允许进行较为长期的部署,之后才会让军人及其家属必须完成永久性调动。

美陆军HIMARS轮式多管火箭炮发射制导火箭弹。

埃斯珀说:“如果你们愿意,我将减缓永久性调动的速度。如果军人们决定留在原地,我将给予他们选择权。它带来的好处,我们可以举几个例子,就是可让一个团队在一起的时间更长。因此,你也许可让团队保持更长的时间,而不是每年有三分之一的人进行轮岗驻守。”

报道称,目前,关于哪些军人可待更长时间以及待多长时间的细节尚未制定。埃斯珀说,他希望确保更长时间的部署并不意味着职业发展的停滞。

埃斯珀说:“我的确认为,我们想要一支军队,我们想要(士官)和军官拥有广泛的陆军作战经验,因此我们必须权衡所有这些因素。”

© Copyright 2018-2019 manasms.com 矮红网 Inc. All Rights Reserved.