当前位置: 矮红网 > 社会 > 恒宝注册送8-88 吸入式灭蚊器原理是什么

恒宝注册送8-88 吸入式灭蚊器原理是什么

日期:2020-01-11 16:04:48
[摘要] 吸入式灭蚊器是近年来流行起来的,吸入式灭蚊器原理是什么,今天就让pchouse来为大家讲解一下。吸入式灭蚊器一般指光触媒灭蚊器,原理是根据蚊子的生活习性,采用物理化学方式诱蚊并灭蚊,是利用蚊子趋光、随气流而动、对温度敏感、喜群聚,特别是追逐二氧化碳气息和觅性信息素而至的习性研制出的一种环保无污染的高效捕杀工具,是目前市面上最为环保的灭蚊工具。

恒宝注册送8-88 吸入式灭蚊器原理是什么

恒宝注册送8-88,吸蚊杀手近年来很流行。吸蚊杀手的原理是什么?今天让pchouse给你解释一下。

吸入灭蚊器一般指光催化剂灭蚊器。它的原理是根据蚊子的生活习惯,用物理和化学方法引诱并杀死它们。它是一种环保无污染的高效灭蚊工具,利用蚊子跟随光线、随气流运动、对温度敏感、喜欢集群,特别是追逐二氧化碳呼吸和性信息素的习性开发而成。它是目前市场上最环保的灭蚊工具。

抽吸灭蚊器的诱捕灯波长为360-380纳米,对人体无害,光催化反应可以净化空气,有效杀灭空气中的各种细菌,吸收各种有害气体。由于使用时不需要化学灭蚊物质,是一种相对环保的灭蚊方法。

© Copyright 2018-2019 manasms.com 矮红网 Inc. All Rights Reserved.