当前位置: 矮红网 > 文化 > vip.ra8.com 王者荣耀韩跑跑才演示一小时 官方就光速修复了这个bug!

vip.ra8.com 王者荣耀韩跑跑才演示一小时 官方就光速修复了这个bug!

日期:2020-01-11 18:07:31
[摘要] 而有着国服第一韩信称号的韩跑跑则是别出心裁,没有用韩信而是选择了孙悟空,并且主带的是蓝色打野装!像知名主播小潮就用他自创的暴伤打野流孙尚香实验了一下,不管是叠加紫色buff还是红色buff,最终达到的效果超乎想象。这应该也是王者历史上最快的bug修复了,像之前的雅典娜献祭流以及ad梦琪这些或奇葩或超标的玩法,都好歹是流行了一段时间以后才被削弱的。对于这种有趣却有没有太影响游戏平衡的bug,你还有哪

vip.ra8.com 王者荣耀韩跑跑才演示一小时 官方就光速修复了这个bug!

vip.ra8.com,还记得之前饭饭介绍过的110层打野刀被动叠加玩法吗?这种玩法自诞生以后,就被很多人气主播拿来进行各种实验,像之前提到的心态,最早饭饭就是从他这儿看到的这种新奇玩法。

而有着国服第一韩信称号的韩跑跑则是别出心裁,没有用韩信而是选择了孙悟空,并且主带的是蓝色打野装!虽然不知道他的出装思路,但是从效果来看还是非常恐怖的,17杀1死的数据也向我们展示了这种套路的强大。

其实说起来,这种玩法最适合的还是吃cd和攻击力的英雄,毕竟红色打野刀的性价比最高。像知名主播小潮就用他自创的暴伤打野流孙尚香实验了一下,不管是叠加紫色buff还是红色buff,最终达到的效果超乎想象。

可能也是因为这些主播的影响力太强大,这种玩法刚被发掘没多久,就遭到了策划的无情抹杀。这应该也是王者历史上最快的bug修复了,像之前的雅典娜献祭流以及ad梦琪这些或奇葩或超标的玩法,都好歹是流行了一段时间以后才被削弱的。

对于这种有趣却有没有太影响游戏平衡的bug,你还有哪些看法呢?欢迎在评论区留言讨论哦~

© Copyright 2018-2019 manasms.com 矮红网 Inc. All Rights Reserved.