当前位置: 矮红网 > 社会 > 红桃娱乐做代理犯法吗 和家人绊了几句嘴 石家庄女孩离家出走近10天未归

红桃娱乐做代理犯法吗 和家人绊了几句嘴 石家庄女孩离家出走近10天未归

日期:2020-01-11 17:42:14
[摘要] 可来自石家庄赵县高村乡的徐卫英一家却一直在雨中奔波,他们13岁的女儿徐梦梦离家快10天了,至今一点儿消息都没有,把一家人都急坏了。■徐梦梦女孩走失近10天 一家人冒雨寻找18日那天,因为和家人绊了几句嘴,13岁的女儿徐梦梦赌气从赵县家里离家出走了。得知这一消息后,全家人和不少亲戚朋友都来到石家庄市,帮忙寻找。

红桃娱乐做代理犯法吗 和家人绊了几句嘴 石家庄女孩离家出走近10天未归

红桃娱乐做代理犯法吗,从26日晚到27日白天,省会一直下着淅淅沥沥的下雨。恰逢周末,不少人都选择窝在家里睡觉或者看电视。

可来自石家庄赵县高村乡的徐卫英一家却一直在雨中奔波,他们13岁的女儿徐梦梦离家快10天了,至今一点儿消息都没有,把一家人都急坏了。

■徐梦梦

女孩走失近10天 一家人冒雨寻找

18日那天,因为和家人绊了几句嘴,13岁的女儿徐梦梦赌气从赵县家里离家出走了。“她有个姐姐在石家庄铁道大学上学,她可能是来石家庄找姐姐了。”徐梦梦的父亲徐卫英告诉河青帮帮帮(id:hqbangban)记者,女儿走丢后,他们报了警。据监控视频显示,徐梦梦18日曾在石家庄铁道大学附近出现过,随后又在省会东二环、珠峰大街、裕华路附近出现过。

得知这一消息后,全家人和不少亲戚朋友都来到石家庄市,帮忙寻找。

27日上午10点多,河青帮帮帮(id:hqbangban)记者联系上徐梦梦的妈妈许女士时,她正冒雨在裕华路沿线找女儿。

一听到有人提女儿的名字,许女士的情绪就禁不住激动起来,“你们帮着找找吧,我女儿走丢快10天了……”

许女士告诉河青帮帮帮(id:hqbangban)记者,他们一点儿别的线索都没有,只能拿着女儿的照片逢人便问。“一个小姑娘,晚上住在哪儿呀,天越来越冷,我都不敢想这些,就怕她遇上坏人……”因为有这份担心和牵挂,虽然一直在下雨,但徐家寻找女儿的脚步一刻也没停下过。

马上要开学了 看到消息赶紧回家

因为家里还有很多事要处理,目前徐梦梦的父亲不得不待在老家,徐梦梦的母亲、哥哥等亲属一直在石家庄市区寻找。

许女士告诉河青帮帮帮(id:hqbangban)记者,为了方便寻找女儿,她把电动车从赵县拉到了石家庄市,每天骑着电动车在裕华路和女儿出现过的地方一遍遍地找,生怕错过。“知道我在找走丢的女儿,有个小伙子免费给我的电动车充电,还帮着打听消息。”许女士说,孩子一天找不着,她就一天睡不踏实,“眼看着就要开学了,孩子你赶紧回来吧。”

河青帮帮帮(id:hqbangban)记者了解到,徐梦梦8月30日开学,开学后将升初二。她身高有1.67米左右,眉心有颗黑痣。出走时,身穿黑色衣服,背黑色的书包,身上只有一二百块钱。快10天过去了,家人十分担心她的安危。

徐梦梦,如果你看到这条寻人消息,请赶紧跟家里联系,家人十分担心你。如果您在石家庄或周边地区见过这名女孩,也请及时联系她的家人,电话:15232197943。

■文/河北青年报记者赵赛

■供图/徐梦梦家人

© Copyright 2018-2019 manasms.com 矮红网 Inc. All Rights Reserved.