当前位置: 矮红网 > 军事 > 新濠注册送23 成都发布大雾黄色预警 新津、双流、温江局地能见度小于500米

新濠注册送23 成都发布大雾黄色预警 新津、双流、温江局地能见度小于500米

日期:2020-01-11 14:09:49
[摘要] 封面新闻讯 成都市气象台2018年01月18日06时30分发布第1号大雾黄色预警信号如下:目前成都新津、双流、天府新区、温江、崇州和市区出现大雾,其中新津、双流、温江部分地方能见度小于500米,预计今天早晨到上午成都上述地方大雾天气维持,气象部门提醒请公众注意大雾天气带来的不利影响。成都气象台同时预测,成都新的一天从冻手冻脚开始,07时均温2.4℃。气象扩散条件较差,请大家做好防护措施。

新濠注册送23 成都发布大雾黄色预警 新津、双流、温江局地能见度小于500米

新濠注册送23,封面新闻讯(记者 吴冰清)成都市气象台2018年01月18日06时30分发布第1号大雾黄色预警信号如下:目前成都新津、双流、天府新区、温江、崇州和市区出现大雾,其中新津、双流、温江部分地方能见度小于500米,预计今天早晨到上午成都上述地方大雾天气维持,气象部门提醒请公众注意大雾天气带来的不利影响。 成都气象台同时预测,成都新的一天从冻手冻脚开始,07时均温2.4℃。预计今天白天阳光依旧会现身,有的时候藏着掖着,不会像前两日那般明媚,最高气温13℃。气象扩散条件较差,请大家做好防护措施。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

vinbet浩博手机版下载

© Copyright 2018-2019 manasms.com 矮红网 Inc. All Rights Reserved.